Tagged: Mulla Kemalawaty

SSN 0

SSN

Nah saking udah keabisan bahan, akhirnya pembatas jalan itu kita jadiin tebak-tebakan. MRD artinya apa? Meuredu. Seratus!

I Was An Ordinary Student 0

I Was An Ordinary Student

Ketika aku menginjakkan kaki di pelataran parkir SMA Negeri 78, almamaterku, itu juga yang terpikir di benakku. Masihkah guru-guruku ingat kepadaku? Kalaupun tidak ingat, yah tidak mengapalah.

Emmy Waris, Sahabat Sekaligus Guru 0

Emmy Waris, Sahabat Sekaligus Guru

Ternyata kerinduanku bak gayung bersambut. Beberapa bulan kemudian, pas puasa dan lebaran, aku dan keluargaku sowan ke Jakarta. Dan sehari sebelum lebaran pak Waris berkunjung ke rumah bersama keluarganya.

Masakan yang Gagal 0

Masakan yang Gagal

Ketika daging masak putihnya matang, bener aja dugaanku, rasanya rada-rada aneh. Gak tau apa yang kurang.

Afifah, Sahabat Sejati 0

Afifah, Sahabat Sejati

Begitupun saat saya seminar, pagi-pagi Afifah sudah datang. Sementara saya mencari spidol dan penghapus, Afifah sibuk menyapu ruangan.

Suku Sawang di Mata Andrea 0

Suku Sawang di Mata Andrea

Pun selama ini suku Sawang sering dilihat dari perspektif yang negative, karena dikenal suka royal dan berutang. Namun Andrea membidiknya dengan bijaksana.

Sms-sms Penguat Jiwa 0

Sms-sms Penguat Jiwa

Heran, ketika hendak menghapus message-message di inbox hape, selalu saja ada sesuatu yang menghalangi jari ini untuk menekan tuts `Delete`. Selalu ada kekuatan yang membiarkan message-message itu tersimpan rapi di dalam inbox. Kekuatan apakah...

Susahnya Jadi ABG 0

Susahnya Jadi ABG

Tak dapat disangkal, orang tua, siapa pun dan di belahan dunia mana pun, pasti sayang kepada anaknya dan selalu mendoakan kebahagiaannya. Tetapi apakah si anak menyadari? Pernahkah dia bersyukur atas limpahan doa-doa yang dibalurkan di setiap helaan nafas ayah dan ibunya?